举世360

环球360

临邑县济运汽趁魅站有限公司 2021年信息通告

济运汽趁魅站 宣布时间:2021-12-23 15:03:36

临邑县济运汽趁魅站有限公司

2021年度信息通告

 

一、企业基本信息

(一)企业基本信息

公司名称:临邑县济运汽趁魅站有限公司

法定代表人:朱昌勇

统一社会信用代码:91371424720727857E

注册资本:106万元人民币

注册地点:山东省德州市临邑县城迎宾路南首路东

经营规模:客运站经营 ;卷烟、雪茄烟零售 ;零售预包装食品兼散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉) ;衡宇租赁 ;园地租赁。(依法须经批准的项目,经相关部分批准后方可开展经营运动)。

办公地点:临邑县宏泰大街

邮政编码:251500

(二)举世360简介

临邑地处鲁北平原,隶属山东省德州市,地区优越,104国道和6条省道贯串境内,南临济南机场50公里、济青高速公路40公里,东距青岛码头400公里,西靠津沪铁路、京福高速公路,北接京津,交通便当,是鲁西北重要的交通枢纽之一。

临邑汽趁魅站始建于1957年1月,于1997年7月31日由德州交通汽运公司交予地方,归属临邑县交通局治理,2013年纳入环球360集团,是省厅审定的二级客运站。

2014年5月7日临邑汽趁魅站迁址济北综合运输中心。济北综合运输中心(新汽趁魅站)位于临邑南部新区,由环球360集团与临邑县政府配合投资建设,占地面积101亩,总建筑面积达5万多平方米,是一座集客货运输、物流仓储、商贸旅游等综合效劳于一体的综合运输效劳中心。它的启用将对临邑工业、物流和商贸效劳业生长起到积极的推行动用。

临邑汽趁魅站目前拥有营运线路23条,其中省际班线有北京、天津2条,市际班线有济南、青岛、临沂、寿光、东营、孤岛、聊城、滨州、淄博9条,县级班线德州、宁津、乐陵、禹城、平原、武成6条 ;超长班线有黄岛、威海、烟台、濮阳、石家庄、邢台等。始发班车80班,济南每二十分钟一班、禹城每一小时一班 ;过路班车50班,平均日输送旅客500余人次。

临邑汽趁魅站是临邑县交通行业的形象窗口,始终坚持遵守“旅客至上、效劳第一”的宗旨,努力提倡“一米见微笑、一语送真诚、一举见规范、一心系旅客”的效劳文化,我们以优质的效劳、完备的基础设施向旅客提供宁静、便捷、舒心的乘车情况。

公司股东:环球360济北运业有限公司

出资额:106万元

治理架构:公司设执行董事1人,总经理助理1人, 副站长2人。

二、企业重点经营情况

2021年,为积极应对门路客运严峻的市场形势,公司一方面通过广告位及园地租赁等形式,增加三产收入 ;另一方面围绕降本增效做文章,积极与员工相同,在切合相关政谋划定的前提下,以政策支持勉励员工自谋择业,力求降低用工本钱,增加效益空间。

三、公司重大事项

凭据事情需要,凭据环球360济北运业有限公司研究决定,朱昌勇任临邑县济运汽趁魅站执行董事、法定代表人。

四、其他凭据执规律则应当果真的信息

 


sitemap网站地图